“Мажимикс” АМ 701 — хлебопекарный улучшитель для изготовления замороженных полуфабрикатов сроком хранения до 3 месяцев. Идеально подходит для технологии замораживания после формования или частичной расстойки. Этот улучшитель используется для изготовления слоеных, сдобных изделий, багетов и др. При использовании обычных хлебопекарных улучшителей иногда возникают нижние подрывы, объем не всегда стабилен. Использование «Мажимикс» «АМ-701» гарантирует стабильное качество продукта. Позволяет получить отличный объём, формоустойчивость и продлить сроки свежести готового изделия.
- Преимущества: - подходит для изготовления замороженных полуфабрикатов;
- используется для большинства видов хлебобулочных изделий;
- гарантирует стабильное качество продукта;
- обеспечивает объем и формоустойчивость изделиям;
- продлевает срок свежести готовых изделий.
- Состав: пшеничная клейковина, эмульгатор, пшеничная мука, аскорбиновая кислота, ферменты.
- Способ использования: Добавить улучшитель "Мажимикс" непосредственно в муку и перемешать.
- Дозировка: - 1,5-2,0% для технологии замороживания после частичной расстойки при изготовлении слоеных изделий. Рекомендуется дополнительно использовать сухую клейковину или улучшитель «Мажимикс» с голубой этикеткой;
- 1,0-2,0% для технологии замораживания после формования;
- 1,0% для прямого способа изготовления дрожжевых слоеных и сдобных изделий.
- Объем: 10 кг
- Срок годности: 2 года
- Производитель: "Саф-Нева", Россия
- ratings_users: 1
- ratings_score: 5
- ratings_average: 5