Начинка из белого шоколада, идеальная для наполнения, приготовления кремов, прослойки и покрытий кондитерских изделий, в том числе конфет.
- Состав: растительный жир (пальмовое), белый шоколад (цельное сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), сахар, сливочное коровье масло обезвоженное, ароматизатор, антиоксидант экстракт розмарина. Может содержать следы переработки орехов.
- Срок годности: 12 месяцев
- Способ использования: Для начинки и декорации тортов, пирожных: температура применения 22/24С, дозировка по вкусу. Для приготовления крема: взбивать в планетарном миксере насадкой венчик. Для придания вкуса и цвета можно вносить жирорастворимые красители и десертные пасты, можно соединять с другими кремовыми массами. Для наполнения корпусных конфет: температура применения 26/28С, дозировка по вкусу
- Производитель: Италия
- ratings_users: 0
- ratings_score: 0
- ratings_average: 0