Сироп сахаро-пектиновый ДЖЕЛЛИ – это сладкая, прозрачная, сиропообразная масса, без посторонних запахов и привкуса.
Сахарно-пектиновый сироп ДЖЕЛЛИ идеально подойдет для приготовления мармелада.
- Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, стабилизатор пектин, регуляторы кислотности: лимонная кислота Е330, E336, E331, E452; консервант сорбат калия Е202
- Объем: банка 3 кг
- Способ использования: 1 кг сиропа ДЖЕЛЛИ довести до кипения в посуде с толстым дном (не перемешивая!). Снять с огня, добавить фруктовую пасту КЭНДИ (130-150 г.), тщательно перемешать и полученную массу быстро разлить в силиконовые формочки. Оставить застывать при комнатной температуре. Застывший мармелад извлечь из форм и обвалять в сахаре
- Срок годности: 18 месяцев
- Производитель: Испания
- ratings_users: 0
- ratings_score: 0
- ratings_average: 0