Кукис Овсяный на растительном масле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Изи Криспи кейк

 Песочное  тесто:

Изи Криспи кейк                                  100 г

Мука                                                         260 г

Сахар- песок                                           200 г

Масло растительное                           160 г

Вода                                                          100 г

Овсяные хлопья                                   140 г

Изюм                                                       100 г

                                ИТОГО                     1060 г

                                ВЫХОД                     915 г

 

В дежу миксера загружают жидкие компоненты, затем, сухие и перемешивают лопаткой на средней скорости в течение 6 – 10 мин. В конце замеса добавить изюм. Готовое тесто формуют в шарики по 30-40 г на кондитерский лист на небольшом расстоянии друг от друга (5-7 см) и отпекают при температуре 170 – 190 ̊ С в течение 15- 20 минут.

СС за 1кг – 85руб.



Scroll Up