Отправить заявку менеджеру

Мастер-класс Веры Никандровой для кондитеров в кулинарной школе “CookBook” (Красноярск)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Мастер-класс Веры Никандровой для кондитеров, Красноярск. Мастер-классы для кондитеровМечтаете научиться печь идеальный бисквит или готовить безупречную меренгу? Любите удивлять близких своими кулинарными достижениями и для них ваши десерты – лучший подарок? Тогда этот мастер-класс для вас! Для тех, кто только начинает свой путь в кондитерском мире и для опытных профи – интересно будет всем!
Наши партнеры – кулинарная школа CookBook – приготовили для вас насыщенный и полезный мастер-класс от известного шефа Веры Никандровой, не выезжая из родного города!
Вы не только узнаете секреты приготовления популярных изделий, но и научитесь таким важным моментам, как: планировка и организация работы, в том числе без остаточных продуктов, хранение заготовок и готовых изделий, умение правильно читать рецепт.

Что вас ожидает:
1. Торт МОККО (миндальный бисквит Joconde, шоколадное Кремле с бобами тонка, карамельный крем с маскарпоне, мусс мокко)
2. Торт STRAWBERRY FRESH ( миндальный бисквит pain de genes, лаймовое креме с базиликом, начинка из клубники, мусс с чаем Earl Grey)
3. Торт BANANA ISLAND ( миндально-банановый бисквит, банановая карамель с молочным шоколадом Alunga, карамелизованные кусочки свежего банана, мусс на молочном шоколаде с пастой кофе)
4. Торт BERRY RYAZHENKA (оливковый бисквит магдалена с вяленой клюквой, начинка клюква-малина, мусс на домашней ряженке)
5. Торт CHERRY BLOSSOM (миндальный бисквит pain de genes, лимонное креме с мятой, начинка личи-лимон, мусс на чае Сакура)
6. Пирожное ФУНДУК-КАРАМЕЛЬ (песочная основа pate sable, карамель-щербет из фундука, фундучный бисквит, взбитый шоколадно-ореховый ганаш)
7. Торт ШОКОЛАДНЫЙ МАНДАРИН (шоколадный бисквит Dacquoise, креме мандарин-маракуйя, начинка мандарин, мусс на темном шоколаде)
8. Пирожное ВИШНЕВЫЙ ЙОГУРТ (миндальный бисквит, начинка вишня-малина, хрустящий слой на французской вафле, мусс на греческом йогурте)
9. Пирожное ПЕРСИК-ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ-КАРКАДЭ ( бисквит, компоте из персика, взбитое деле персик-лесные ягоды-каркадэ, взбитый крем с персиковым чаем)
10. Тарталетка ИРИС TOFFEE-ПЕКАН (песочная основа, карамелизованный орех пекан и миндальные лепестки, ирис toffee, кофейный крем с маскарпоне и ванилью)
11. Кекс ФИНАНСЬЕ с кленовым сиропом, кофейной карамелью, хрустящим орехом в шоколадной глазури.
12. Торт “КОФЕЙНЫЙ КРЕМ-БРЮЛЕ” (бисквит на белом шоколаде; хрустящий шоколадный штройзель; прослойка крем-брюле; мусс с ароматом латте)
13. Пирожное Citrus life (песочная основа, миндальный бисквит, начинка грейпфрут-лимон, креме каламанси, мусс базилик-юзу)
14. Чизкейк Сибирика (восстановленная песочная кедровая основа, начинка облепиха-мандарин, мусс творожный Ricotta)
А еще, основные техники бисквитов, начинок, креме, ганашей, карамелей, муссов. Работа с глазурями, велюром, темперирование шоколада, сложный шоколадный декор. Условия, температуры, особенности хранения и транспортировки.

Шеф: Никандрова Вера, дипломированный консультант-кондитер по современному кондитерскому искусству международного уровня. Преподавательская деятельность с 2014г. Обучение в школе Марии Селяниной. Защита диплома и обучение у Yann Duytsche, Alejandro Montes, Javier Guillen, Xavier Barriga, Мария Селянина, Фран Контрерас. Шефы Hans Ovando, Андрей Канакин, Екатерина Сваровская.

Дата проведения: 19-21 мая (полный день), с 10.00 до 18.00
Формат: демонстрационный мастер-класс
Организаторы и запись на курс: Кулинарная школа CookBook, ул. Партизана Железняка 19а, тел. 271-87-71, info@cookbookschool.ru



Scroll Up