Мастер-класс Екатерины Жебрак в Красноярске

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

мастер-класс Екатерины Жебрак в Красноярске
Друзья и коллеги!
23-25 ноября у наших партнеров – кулинарной школы CookBook пройдет мастер-класс Екатерины Жебрак!

Екатерина – дипломированный консультант-кондитер по современному кондитерскому искусству международного уровня. Обучалась в школе Марии Селяниной в Испании. Учителями в разное время были: Stephane Leroux, Yann Duytsche, Javier Guillen, Xavier Barriga, Мария Селянина, Frank Haasnoot, Antonio Bachour, Michel Willaume, Emmanuele Forcone, Hans Ovando – уверены, вы знаете многих из этих трендсеттеров мирового кондитерского искусства! Впечатляет, правда?!

Программа поражает разнообразием вкусов! Вас научат готовить:
Торт “Prince of Persia” ( Барбарис-Шафран-Фисташка)
Торт “Tree of Life” ( Грейпфрут-Эвкалипт-Мята)
Торт “Cherry clouds” ( Вишня-Лайм-Ананас)
Торт ” Masquerade” ( Свекла-Брусника-Кешью-Кардамон)

Пирожное “Suria” ( Лемонграсс-Персик-Корица)
Пирожное “Macedonia” ( Морковь-Тахина-Карамель)
Пирожное “Illusion” ( Малина-Чёрная смородина-Персик-Йогурт)
Пирожное “PopStar” (Банан-Попкорн-Ваниль)

Кекс (Чёрный кунжут-Банан-Мёд)

Корпусная конфета Jagermeister-Лимон
Корпусная конфета Ананас-Розмарин
Корпусная конфета Мокко-Мандарин
Корпусная конфета Овсянка-Корица

На мастер-классе расскажут и покажут все основные техники бисквитов, начинок, креме, ганашей, карамелей, муссов. Объяснят работу с глазурями, темперированием шоколада, сложный и простой шоколадный декор. Расскажут условия, температуры, особенности хранения, транспортировки, оптимизации процессов.
Интересно будет всем: как совсем начинающим, так и опытным кондитерам. Хитростей для создания идеальных муссовых изделий и конфет будет много!
Узнать всю подробную информацию о мастер-классе и забронировать место можно по телефону 271-87-71



Scroll Up