Мастер-класс Екатерины Жебрак в Красноярске

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

мастер-класс Екатерины Жебрак в Красноярске
Друзья и коллеги!
23-25 ноября у наших партнеров — кулинарной школы CookBook пройдет мастер-класс Екатерины Жебрак!

Екатерина — дипломированный консультант-кондитер по современному кондитерскому искусству международного уровня. Обучалась в школе Марии Селяниной в Испании. Учителями в разное время были: Stephane Leroux, Yann Duytsche, Javier Guillen, Xavier Barriga, Мария Селянина, Frank Haasnoot, Antonio Bachour, Michel Willaume, Emmanuele Forcone, Hans Ovando — уверены, вы знаете многих из этих трендсеттеров мирового кондитерского искусства! Впечатляет, правда?!

Программа поражает разнообразием вкусов! Вас научат готовить:
Торт «Prince of Persia» ( Барбарис-Шафран-Фисташка)
Торт «Tree of Life» ( Грейпфрут-Эвкалипт-Мята)
Торт «Cherry clouds» ( Вишня-Лайм-Ананас)
Торт » Masquerade» ( Свекла-Брусника-Кешью-Кардамон)

Пирожное «Suria» ( Лемонграсс-Персик-Корица)
Пирожное «Macedonia» ( Морковь-Тахина-Карамель)
Пирожное «Illusion» ( Малина-Чёрная смородина-Персик-Йогурт)
Пирожное «PopStar» (Банан-Попкорн-Ваниль)

Кекс (Чёрный кунжут-Банан-Мёд)

Корпусная конфета Jagermeister-Лимон
Корпусная конфета Ананас-Розмарин
Корпусная конфета Мокко-Мандарин
Корпусная конфета Овсянка-Корица

На мастер-классе расскажут и покажут все основные техники бисквитов, начинок, креме, ганашей, карамелей, муссов. Объяснят работу с глазурями, темперированием шоколада, сложный и простой шоколадный декор. Расскажут условия, температуры, особенности хранения, транспортировки, оптимизации процессов.
Интересно будет всем: как совсем начинающим, так и опытным кондитерам. Хитростей для создания идеальных муссовых изделий и конфет будет много!
Узнать всю подробную информацию о мастер-классе и забронировать место можно по телефону 271-87-71


Scroll Up