18 октября в нашей студии прошел вкусный и полезный мастер-класс от технологов компаний “FoodService” (менеджер-технолог Павлова Оксана) и “Пуратос” (технолог-демонстратор Рудова Наталья) – “Кекс завтрашнего дня”.
Учились готовить:
– домашние пироги (“Творожно-лимонный”, “Валонский” и “Зебра с черносливом”);
– кексы с сюрпризом (“Жираф”, “Зимняя вишня” и “love hearts”);
– снеки и десерты в мини-формате (“Танго-манго”, “Сладкая парочка”, “Вупи-пай” и “Кейк-попс”);
– концепт “Легенда” (“Пегас”, “Моргана”, “Эльф”).
Все участники мастер-класса узнали о новых трендах в кондитерском мире – научились делать “Баннофи кейк-бар” и “Лава кейк” – было интересно!
До встречи на новых мастер-классах! И спасибо, что выбираете нас!