Дорогие партнеры, коллеги, друзья!
Приглашаем вас на совершенно новый совместный мастер-класс от компаний “Пуратос” и “Сентябрь” (ООО “Пищевые Ингредиенты”). Семинар состоится 16 ноября 2017 года в городе Красноярске, в одной из лучших кулинарных школ города!
Вас ожидает:
11:30 Начало семинара. Презентация локального ассортименте глазурей и начинок Карат. Поговорим о современных тенденциях рынка.
Дегустация кондитерских изделий:
– Бургер шоколадный
– Тарталетка Лак
– Лава Кейк
– Тарталетка Шантенэ
– Торт Принц
– Десерт Пана Кота Новогодняя
– Чизкейк Нью-Йорк не выпечной
– Торт Айстерхази
– Торт Шоколадно-Имбирный
– Торт Красный бархат
– Эклеры в ассортименте
А еще, мы будем готовить актуальные декоры на глазури Карат Каверлюкс!
16:00 Окончание семинара
Будем рады встрече с вами!
Место проведения: Кулинарная школа «CookBook», г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 19а.
Дата проведения:16 ноября 2017
Проводят семинар:
Технологи-демонстраторы ЗАО «Пуратос»:
Комиссарова Ирина, Рудова Наталья (г.Новосибирск)
Региональный менеджер ЗАО «Пуратос»: Ашарова Ольга(г.Красноярск)