Семинар «Новинки «Пуратос» для хлеба». Ждем вас!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

семинар в красноярске пуратос для хлебаДорогие друзья и партнеры!
Мы рады сообщить вам о новом мастер-классе от компаний «Пуратос» и «Сентябрь» (ООО «Пищевые ингредиенты»), который состоится 15 ноября 2017 года. Будем говорить о «Новинках «Пуратос» для хлеба»!
В программе семинара:
1. Софтгрейны
— Софтгрейн рисовое зерно «Булочки «Кайзер»
— Софтгрейн янтарное зерно «Хлеб Затулинский»
— Софтгрейн 5 зерен – базовая рецептура
— Софтгрейн пророщенное зерно «Деревенский хлеб с яблоками»
— Софтгрейн ржаное зерно «Ржаные палочки»

2.Заварки
— Балтия заварная ржано-пшеничная c семечками
— Балтия заварная «Чиабатта заварная»
— Балтия ржаная 50-50

3. Жидкие улучшители
— Пуралик ржаной фреш/Пуралик Мульти (хлеб Дарницкий)
— Подкислитель ржаной (хлеб Славянский)

4.Ржаные хлеба
— О Тентик + Изи Карелия «Хлеб Забайкальский»
— Пуравита мен

А также будем готовить перепечи с ягодной и гастрономической начинкой!

Присоединяйтесь к нам!

Место проведения: Кулинарная школа «СookBook», г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 19а.
Дата проведения:15 ноября 2017
Проводят семинар:
Технологи-демонстраторы ЗАО «Пуратос»:
Комиссарова Ирина, Рудова Наталья (г.Новосибирск)
Региональный менеджер ЗАО «Пуратос»: Ашарова Ольга(г.Красноярск)


Scroll Up