Дорогие друзья и партнеры!
Мы рады сообщить вам о новом мастер-классе от компаний “Пуратос” и “Сентябрь” (ООО “Пищевые ингредиенты”), который состоится 15 ноября 2017 года. Будем говорить о “Новинках “Пуратос” для хлеба”!
В программе семинара:
1. Софтгрейны
– Софтгрейн рисовое зерно «Булочки «Кайзер»
– Софтгрейн янтарное зерно «Хлеб Затулинский»
– Софтгрейн 5 зерен – базовая рецептура
– Софтгрейн пророщенное зерно «Деревенский хлеб с яблоками»
– Софтгрейн ржаное зерно «Ржаные палочки»
2.Заварки
– Балтия заварная ржано-пшеничная c семечками
– Балтия заварная «Чиабатта заварная»
– Балтия ржаная 50-50
3. Жидкие улучшители
– Пуралик ржаной фреш/Пуралик Мульти (хлеб Дарницкий)
– Подкислитель ржаной (хлеб Славянский)
4.Ржаные хлеба
– О Тентик + Изи Карелия «Хлеб Забайкальский»
– Пуравита мен
А также будем готовить перепечи с ягодной и гастрономической начинкой!
Присоединяйтесь к нам!
Место проведения: Кулинарная школа “СookBook”, г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 19а.
Дата проведения:15 ноября 2017
Проводят семинар:
Технологи-демонстраторы ЗАО «Пуратос»:
Комиссарова Ирина, Рудова Наталья (г.Новосибирск)
Региональный менеджер ЗАО «Пуратос»: Ашарова Ольга(г.Красноярск)