Семинар с ЗАО «Дальняя мельница».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

мастер-класс по приготовлению хлеба в АбаканеПриглашаем пекарей и других специалистов хлебопекарной отрасли принять участие в нашем совместном мастер-классе с ЗАО «Дальняя мельница». На семинаре будут рассмотрены технологии изготовления различных хлебов и хлебобулочных изделий на основе продукции компании. Вы узнаете, как расширить ассортимент хлебобулочной продукции за счет использования комплексных продуктов и заквасок.
В программе:
— хлеб на основе концентрата «Сереформ» (уникальная композиция злаков и семян);
— хлеб на основе концентрата «Спортиф» ( хлебобулочные изделия для здорового питания с содержанием злаков и орехов);
— хлебобулочные изделия на основе концентрата «Панмаис» (как получить изделие невероятно красивого цвета, за счет использования в составе куркумы и кориандра);
— хлебобулочные изделия на основе концентрата «Панмаис Спайси» (насыщенно кукурузный хлеб с пряными нотками фенугрек и горчицы);
— хлебобулочные изделия на основе концентрата «Бородино премиум» (насыщенный вкус заварного хлеба с включением пшеничных хлопьев);
— хлебобулочные изделия на основе комплексного продукта 2в1 «Классик» (позволяет расширить ассортимент хлебобулочных изделий на основе одного комплексного продукта);
— хлебобулочные изделия на основе концентрата «Медового» (дарит хлебу яркий вкус и аромат);
— пшенично-ржаной хлеб «Ароматный» на основе закваски «Гранд Селексьон №7» (традиционный пшенично ржаной хлеб с нотками гречихи);
— ржано-пшеничный хлеб на основе закваски «Селексьон №2» (традиционный ржано-пшеничный хлеб на натуральной закваске);
— хлебобулочные изделия на основе концентрата «Ржаного» (позволяет получить вкус и аромат изделий, характерные хлебам, произведенным по традиционным схемам приготовления хлеба);
— кулич на основе улучшителя «Перфект Кулич» (позволяет сохранить мягкость и свежесть изделия).

Семинар состоится 21.09.2016 по адресу: ул. Игарская, 1


Scroll Up