Приглашаем пекарей и других специалистов хлебопекарной отрасли принять участие в нашем совместном мастер-классе с ЗАО “Дальняя мельница”. На семинаре будут рассмотрены технологии изготовления различных хлебов и хлебобулочных изделий на основе продукции компании. Вы узнаете, как расширить ассортимент хлебобулочной продукции за счет использования комплексных продуктов и заквасок.
В программе:
– хлеб на основе концентрата “Сереформ” (уникальная композиция злаков и семян);
– хлеб на основе концентрата “Спортиф” ( хлебобулочные изделия для здорового питания с содержанием злаков и орехов);
– хлебобулочные изделия на основе концентрата “Панмаис” (как получить изделие невероятно красивого цвета, за счет использования в составе куркумы и кориандра);
– хлебобулочные изделия на основе концентрата “Панмаис Спайси” (насыщенно кукурузный хлеб с пряными нотками фенугрек и горчицы);
– хлебобулочные изделия на основе концентрата “Бородино премиум” (насыщенный вкус заварного хлеба с включением пшеничных хлопьев);
– хлебобулочные изделия на основе комплексного продукта 2в1 “Классик” (позволяет расширить ассортимент хлебобулочных изделий на основе одного комплексного продукта);
– хлебобулочные изделия на основе концентрата “Медового” (дарит хлебу яркий вкус и аромат);
– пшенично-ржаной хлеб “Ароматный” на основе закваски “Гранд Селексьон №7” (традиционный пшенично ржаной хлеб с нотками гречихи);
– ржано-пшеничный хлеб на основе закваски “Селексьон №2” (традиционный ржано-пшеничный хлеб на натуральной закваске);
– хлебобулочные изделия на основе концентрата “Ржаного” (позволяет получить вкус и аромат изделий, характерные хлебам, произведенным по традиционным схемам приготовления хлеба);
– кулич на основе улучшителя “Перфект Кулич” (позволяет сохранить мягкость и свежесть изделия).
Семинар состоится 21.09.2016 по адресу: ул. Игарская, 1